acai

La polvere di acai


acai

La polvere di Acai si ottiene attraverso la macinazione delle bacche di Acai, originarie delle foreste pluviali dell’Amazzonia.

Cos’è?

La polvere è considerata un alimento iper-salutare per il nostro organismo, grazie alle sue innumerevoli proprietà. Questa soluzione è prodotta con 100% di bacche di Acai essiccate sotto i 40°. Il suo sapore è di vino mescolato al cioccolato.

Proprietà:

La polvere di Acai è nota per le sue propietà benefiche. Usata soprattutto come dimagrante naturale, è ricca di aminoacidi che consentono di assorbire i grassi in eccesso, bruciandoli.

Tra le sostanze nutritive della polvere, troviamo:

  • potassio
  • calcio
  • fosforo
  • proteine
  • fibre

La combinazione di queste sostanze aiuta a prevenire l’insorgere del colesterolo, e le fibre contribuiscono ad accellerare i processi di digestione.

Benefici:

Il colore viola delle bacche di Acai, e della polvere, è causato dalla presenza di antiossidanti, in grado di contrastare i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cutaneo e delle malattie degenerative.Un’altra proprietà benefica è data dagli antociani (presenti anche nell’uva rossa in quantità minori), che contribuiscono alla salute del cuore, ma anche a quella della pelle e degli occhi.

Come consumare la polvere di Acai?

La polvere di Acai può essere facilmente integrata nella nostra dieta quotidiana. Si consiglia di mescolare la polvere all’acqua, oppure unirla al frullato o a colazione con i cereali.